축산기술정보
작성일 2013.03.30
조회수 525
2013년 고사리종근 (우량 종근) 분.양 | |
작성자 | 정정수 |
---|---|
2013년 고사리종근 (우량 종근) 분.양 분.양 시기 2013년 3월 11~ 4월 30일 까지 국내 생산된 고사리가 고.수.익을 보장하는 만큼 많은 농민분들이 고사리 재배가 이슈가 되고 있는 요즘입니다. 통통하고 식감좋은 우량 고사리종근의 분.양이 시작되었사오니 많은 분들의 관심을 바랍니다. 품종 : 먹고사리 (우량종) 먹고사리 : 맛과 향이 독특하며 소출이 많은 편입니다. 국내에서 생산 되는 고사리의 대표적인 품종 먹고사리를 취급하고 있습니다. 우량종근 가.격 1키로 4,000원으로 20키로 단위로 배송 되며 택배비는 무.료입니다. (당일배송) 고사리재배에 궁금한 사항이 있으시면 연락 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.
첫.단.추.가 중요하듯 고사리종근의 종자선택도 중요합니다. 농민분들의 현명한 선택을 기다립니다. 네이버 검색 : 정정수고사리종근 착.한.가.격 1키로 4,000원(택배비 무.료 입니다.) (20Kg 단위로 주문 가능) 0.1.0 9962 5786, 0.1.0 5812 5786 |