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공지사항

작성일 2021.12.28 조회수 464
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2022 특산자원 융복합 베이커리 상품화 기반조성 사업 공고
작성자 농촌자원과
< 2022 특산자원 융복합 베이커리 상품화 기반조성 사업 >

1. 신청자격
○ 원주시에 주민등록이 되어 있는 원주시민 중 농산물가공기술 이전이 가능
하고 시범 기술을 활용하여 빵 생산이 가능한 영농조합, 법인, 2인 이상
농가, 제조 가능 생산자 단체(조직), 업체 등
2. 사업개요
○ 사 업 량 : 2개소
○ 총사업비 : 300,000천원(국비 50% 시비 50%)
※ 사업비 : 개소당 150,000천원
※ 자부담 : 사업내용에 따라 자부담은 상이할 수 있음.
○ 지원내용
- 시 활용 특산자원: 토토미, 잡곡, 조엄고구마, 치악산복숭아
- 시 활용 특산자원: 토토미, 잡곡, 조엄밤고구마, 치악산 복숭아
- 지역 로컬베이커리(브레드·등 디저트) 개발
- 특산자원 활용 개발 베이커리 생산라인 구축
: 99.17㎡(30평)의 규모의 시설 HACCP 리모델링, 체험시설, 판매공간
조성, 베이커리 생산 기계설비 설치
- 유통·상품화 : 소포장, 포장디자인
- 컨설팅, 기술이전 교육비, 기술이전비 등 자부담
파일
다중표시 읍면동

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담당자 정보

  • 담당부서 농정과
  • 최종수정일 2023.11.21