시설현황
최신경영기술
- 총면적 : 3,279㎡(청사 연면적)
- 지하1층 : 서고, 식당
- 지상1층 : 사무실(농정과, 축산과, 농업기술과), 당직실
- 지상2층 : 소장실, 사무실(로컬푸드과, 농촌자원과), 소회의실, 전산실
별관
-
농기계임대사업소농기계 이용 부담을 줄이고 농기계의 효율적 이용을 위한 시설
면적 : 1,425㎡
-
도농상생관온실 텃밭 및 교육장으로이용되는 시설
면적 : 419㎡
-
친환경농업종합센터생명농업관, 세미나실 1, 2 ,3으로 구성되어 있는 농업인 교육(회의) 시설
면적 : 1,487㎡
-
농촌자원기술교육관조리실습실, 염색실, 압화실 등 농촌 여성의 기술 증진 및 기술 이전을 위한 실습장
면적 : 164㎡
-
농산물가공기술활용센터농산물 가공 시설
면적 : 489㎡